Каналы Космоэнергетики и их описание

Каналы Буддийского блока

(Посвящение в другие каналы этого блока даются только после 1,2,3 ступени)

Канал Фарун-Будда (Посвящение в 1-2 ступень)

Основной канал в методе, является ключом к большинству каналов Буддийского блока. С него начинается обучение и посвящение в метод космоэнергетики. Обучение проводится в течение двух дней, каждое занятие длится 3 часа. Стоимость обучения и посвящения в 1, 2 ступени космоэнергетики — 6500 рублей. Канал универсальный, т.е. работает практически на все заболевания, но медленно. Используется для насыщения ауры энергией в случае ее нехватки. Частота несет только добро и насыщает очень чистой энергией. Перед посвящением необходимо пройти очистительный сеанс.

Канал Фираст (3 ступень)

Канал универсальный, ударного действия, очень мощный, один из самых сильных в методе. Работает против любых воспалительных процессов, энуреза, болей различного характера, варикозного расширения вен, тромбофлебита, заболевания десен.
Нейтрализует внешние энергетические воздействия: сглаз, порчу, изгоняет энергетических паразитов. Очищает ауру от негативной энергии, применяется для очистки квартир, офисов и различных предметов.

Канал Зевс (3 ступень)

Канал Универсальный, усиливает действие других каналов Буддийского блока.
Работает с энергосистемой человека.
Базовый канал, частота используется для работы с энергоцентрами, энергополями органов и энергетическими меридианами. При использовании частоты ЗЕВС, она наполняет все окружающее пространство собой, и благодаря своим «толчковым, ударным» свойствам активизирует все большие и малые энергоцентры.

Канал Шаон

Работает на очищение организма и исцеление от большинства заболеваний. Канал Шаон является одним из основных ударных каналов в методе. Выводит соли, дробит камни, рассасывает новообразования и рубцы. Проходя по энергетическим каналам человека (нади), очищает их от всего деструктивного, мешающего организму гармонично существовать. Развести, разбить, вычистить – это девиз канала.

Канал Краон

Канал мягкого действия. Работает на исцеление от всех заболеваний крови, нормализуя ее состав. Исцеляет селезенку, сахарный диабет, гепатиты, анемии, последствия радиационного облучения.

Канал Джилиус

Канал ударного действия. Работает на исцеление от всех заболеваний крови, нормализуя ее состав. Исцеляет селезенку, сахарный диабет, гепатиты, анемии, последствия радиационного облучения. Используется для зарядки соли и воды.

Канал Курф

Канал применяется для выпрямления костей черепа у детей (только с незаросшим родничком), снятия внутричерепного и внутриглазного давления, а также (в редких случаях) для очищения головы после гипертонического криза. Используется для зарядки соли и воды.

Канал Сурий-Санлай

Канал очень добрый, обволакивает человека. Имеет форму медузы, цвет голубовато-зеленый. Применяется для исцеления от глазных и кожных заболеваний, гнойных воспалений, гангрены, аллергии. Используется для зарядки соли и воды.

Канал Ранул

Работает на исцеление всех глазных заболеваний. Методика работы с каналом та же, что и с каналом Сурий-Санлай. При проведении сеансов на глаза каналы Ранул и Сурий-Санлай чередовать.

Канал Святой Моисей

Работает на исцеление от заболеваний дыхательных путей, печени, почек, желудка, в том числе рака желудка. Используется также для зарядки соли и воды.

Канал Святой Будда

Работает на исцеление от заболеваний: грыж, рубцов, переломов рук, суставов, желудка и опухолей желудочно-кишечного тракта. Канал открывается в начале основного сеанса вместе с другими каналами Буддийского блока. Используется для зарядки соли и воды.

Канал Святой Мухаммед

Работает на исцеление от всех видов аллергических заболеваний, заживление ран, уничтожение бородавок и жировиков, волос в ненужных местах; нормализует гормональный фон. Канал открывается в начале основного сеанса вместе с другими каналами Буддийского блока. Используется для зарядки соли и воды.

Канал Святой Иисус

Работает на исцеление от заболеваний суставов, простудных заболеваний и горла, нормализацию давления (гипотония, гипертония), на снижение температуры. Используется для зарядки соли и воды. Канал открывается в начале основного сеанса, вместе с другими каналами Буддийского блока. Канал усиливается в течение всего сеанса.

Канал Фарун

Канал применяется при заболеваниях: сколиоз, отложения солей, полиартрит, полиартрит солевой, полиартрит инфекционный; для коррекции осанки. Используется для зарядки соли и воды.

Канал Рисур

Канал ударный, применяется для исцеления от заболеваний почек, печени, всего желудочно-кишечного тракта, рака желудка. Используется для зарядки соли и воды.

Канал Ниналис

Древнебуддийский канал, ударный, применяется при заболеваниях сердца, гриппе, аллергии. Используется для зарядки соли и воды.

Канал Урал

Канал ударный, применяется для лечения простуды, гриппа, менингита.
Используется для зарядки соли и воды.

Канал Раун

Канал ударный, применяется для исцеления хронического алкоголизма, наркомании, курения, снимает «ломку». Используется для зарядки соли и воды.

Канал Синрах

Канал применяется для омоложения женщин, нормализует гормональный фон, разглаживает морщины, подтягивает кожу. Используется для зарядки соли, воды и кремов.

Канал Синлах

Применяется для омоложения мужчин: нормализует гормональный фон, разглаживает морщины, подтягивает кожу, улучшает потенцию. Используется для зарядки соли и воды.

Каналы Магического блока
(Посвящение в другие каналы этого блока даются только после 1,2,3 ступени)

Канал Гектас

Мощный информационный канал. Чистит и удаляет все, что мешает приёму информации. Канал несет любую информацию, мощно расширяет и очищает сознание, способствует развитию творческих способностей. Канал используется только на себя.

Канал Миди

Информационный канал несет планетарную информацию, помогает при поиске забытых или потерянных предметов, убирает помехи при биолокации, организует встречи.
Способствует очищению и расширению сознания, активизирует работу энергоцентров.

1-й Магический канал

Канал используется для очищения от порчи, сглаза, дает возврат колдунам, гармонизирует эмоциональное состояние, снимает стрессы, срывы, напряжение, корректирует поведение как себе, так и другим.

Канал Титан

Канал ударный. Усиливается в течение всего сеанса. Открывать канал следует на всех пациентов, он сам находит, на кого ему работать. Канал Титан используется для работы только с чакрами. Используется для зарядки соли и воды.

Канал Мама

Мощный чистящий канал. Стягивает энергетическую грязь, снимает порчи, сглазы, подключения к нижним мирам. Используется для лечения тяжелобольных. Эффективно работает на пациента в любой позе. Гармонизирует внутреннее состояние, снимает агрессию, корректирует поведение. Используется для агрессивных, асоциальных людей с нарушенной психикой.

Канал Анаэль

Как и другие каналы, открывается и работает сразу же после Посвящения. Канал не является лечебным. Используется как гармонизирующий. Несет энергию любви, добра, созидания. Открывается сверху, работает бесконтактно. Используется на асоциальных, агрессивных людей, а также для снятия стрессов и гармонизации внутреннего состояния.

Канал Золотая Пирамида

Совместим с каналами Буддийского блока. Канал «Золотая пирамида» чистит от негатива большие пространства и территории, может использоваться в комплексе с другими каналами во время проведения сеанса, так и самостоятельно.

Канал Тата

Совместим с каналами Буддийского блока. Канал открывать в начале основного сеанса, вместе с другими каналами. Канал усиливается в течение всего сеанса.

Канал Хум

Обладает женской, пассивной энергетикой, является стягивающим. Мощно чистит, снимает стрессы, напряжение, агрессию. Не использовать при депрессивных состояниях, поскольку канал является стягивающим.

Канал Агни

Канал несет мужскую энергетику, снимает депрессии, дает жизненные силы, мощно чистит.

Канал Агни-Хум

Канал очень мощный, очищает от негативных энергий, порч, сглазов. Способствует выводу энергосущностей, используется для лечения тяжелобольных. Агни — верхний космический огонь — очищает и заполняет оболочки пациента энергией активности и движения (мужская энергетика), а Хум — стягивает грязную энергетику, снимая стрессы, агрессию (женская энергетика).

Канал Тор

Используется как ударный канал для местной разбивки темной энергетики.

Канал Лули

Совместим с лечебными. Работает для лечения детского церебрального паралича, шизофрении.

Канал Хутта

Канал используется в редких случаях, когда работа другими каналами не дает нужного эффекта. При сильной загруженности кармы и наличии скрытого заболевания работа каналом может не дать видимого эффекта.

Канал Гекатта

Канал земной, женский, совместим с лечебными каналами. Открывается на основном сеансе выборочно на пациентку.

Канал Бонн

Канал совместим с каналами Буддийского блока. Применяется для развития способностей в левитации, работы с тяжелобольными, не встающими с постели, для лечения инсульта. Быстро поднимает на ноги лежачих больных.

Канал Лугра

Единственный канал в методе, который используется для лечения животных и растений.

Канал До

Канал астральных путешествий.

Канал Лунный Свет

Канал не совместим с лечебными каналами. Используется как обезболивающий при ударах, ушибах, зубной боли и т.д. Лечебным не является, работает как временная анестезия, причин боли не убирает.

Канал Сутра-Карма

Канал ускоряет перенос благих накоплений на кармическое тело, т.е. при ускорении переноса информации человек пожнет то хорошее, что он посеял, не в следующей жизни или через 10-15 лет, а сейчас. Если благих накоплений нет, то и переноситься будет нечему.

Канал Освящения Предметов

Мощно очищает от негативной энергетики товар, предметы и заряжает чистой энергией. Используется для очищения помещений, офисов, складов, магазинов, товара.
Не работает на очищение и зарядку денег!