Рунические символы и описание

Руна – это мир, который полностью изменён, и в котором имеются как свои положительные, так и свои отрицательные моменты. Именно поэтому с рунами можно работать быстро и эффективно. Однако для этого требуется здоровая и крепкая психика – во время работы происходит включение в мир руны, и чем оно сильнее, тем сложнее становится этот мир. Также при вхождении в мир руны его законы оказывают своё влияние на привычный для нас физический мир, который при этом претерпевает вполне реальные изменения. И тело, и сознание должны быть к этому готовы.

Подробное описание рун смотрите здесь.

%d1%80%d1%83%d0%bd%d1%8b-2

Все руны можно условно разделить на две части. Первая часть – это те руны, которые формируют мир. Вторая часть – все остальные. В первую часть входят всего две руны – Иса и Кено, базовые руны, включающие в себя все остальные. Другие руны будут, так или иначе, взаимодействовать с ними. Если руна Иса обозначает сам объект, то руна Кено – воздействие на этот объект и содержит информацию о том, как, благодаря чему он может меняться.

Все руны состоят из двух выше обозначенных – любые манипуляции с ними представляют собой некий объект и воздействие на него. Всё остальное – это производные базовых рун. По сути, любое руническое заклинание, которое только возможно составить, является комбинацией качеств Иса и Кено.

Разбирая состав руны, мы всегда рассматриваем течение энергетического потока сверху вниз – условно, от Асгарда, мира богов, к Земле. При начертании руны все её части рисуются от верхней точки вниз, что обозначает поток энергии, проводимый из высших миров к объекту воздействия.

Вертикальная черта руны Иса – составляющая, которая есть в каждой руне, кроме тех, основой которых является Кено. Данная руна описывает качества объекта и фиксирует их в заданной позиции.

При написании Кено энергия спускается сверху в низ, концентрируется на объекте воздействия, после чего производная изменённого состояния выводится вниз, через конкретные действия вовне. Кено может быть использована в целительстве – в этом случае воздействие производится на отдельные органы, части тела или на всего человека сразу. Негативная энергия, вызвавшая заболевание, сливается вниз. При работе с ситуациями, желаемый сценарий событий запитывается энергией и материализуется в физическом мире. В любом случае, мы сначала воздействуем на объект, после чего выводим в будущее проекцию сконцентрированной ситуации либо состояния человека.

Если рассматривать составляющие части любой руны, то можно сказать, что руна Иса является стволом, а Кено – ветвями.

Например, руна Фэху – у неё есть ствол, то есть непосредственно сама руна. Это формирование мира, в котором находится человек. Ветви руны направлены из будущего к человеку. Если говорить об энергетическом параметре руны, то у такого человека сформирован мир, о котором у него имеются вполне конкретные представления, при этом он настроен на будущее и тянет это будущее на себя, ускоряясь по отношению к окружающему миру. Формируя своё мнение об этом мире, он начинает двигаться в будущее. Это и есть принцип действия руны Фэху.

Руна Иса фиксирует мир. Благодаря этому человек знает, из чего состоит его мир, и может выстроить его наиболее оптимально для себя. Руна Кено добавляет изменения, показывает, куда этот мир движется. Именно поэтому при работе с рунами надо каждую руну раскладывать на составляющие, показывающие, как идёт процесс — и тогда можно будет легко понять действие руны в целом.

При создании заклинаний на основе рун необходимо понимать, что именно лежит в их основе, так как в любом случае происходит деформация пространства, находящегося вокруг. Использование всех взаимосвязей рун позволяет добиться наиболее точного результата. Любая работа с рунами начинается с формирования пространства, и руны здесь выбираются в зависимости от ситуации.

Само заклинание строится с использованием тех рун, которые применяются в данном конкретном случае, учитывая, что каждая руна – это всегда изменение пространства в некоем направлении. Заклинание – это комбинация энергий с определённой информацией, выраженное рунескриптом. Рунескрипт — это рунический талисман в форме надписи. То есть группа рун пишется в определённом порядке для достижения конкретного результата. Это может быть надпись, которая обозначает какое-то слово или заклинание, либо это может быть просто набор символов в определённом порядке.

Подробное описание рун смотрите здесь.