Энергии Мудр

Энергии Древней цивилизации Мудр используются для работы с демоническими сущностями. Применяются для избавления человека от так называемых «ментальных демонов», которые поражают разум своим влиянием, искажают мировосприятие и ощущения, влияя на мысли и эмоции в негативном плане. Их действия мешают людям воспринимать истину. Они искажают мировоззрение и черты характера человека, отчего запутывается и его судьба.

%d0%b4%d0%b5%d0%bc%d0%be%d0%bd-10Люди, поражённые ментальными демонами, лишены счастья, радости, оптимизма. Такой человек ощущает гнетущее состояние, депрессию, невезение, что приводит к истощению его нервной системы и ауры. А когда аура истощена, то и защита снижена. Негативное мышление изменяет будущее человека в худшую сторону, уводит от него удачу, финансы, привлекает несчастье и проблемы в любых сферах жизни.

Изгнание «ментальных демонов» каналами энергии Мудр высвобождает массу полезной и чистой энергии для реализации жизненных планов. Очищение приносит человеку счастье и пользу, а также помогает воплотить в реальность своё предназначение.

?????????????????????????????????????????????????????????

Можно получить Посвящения в энергии Мудр для самостоятельной работы. Всего 22 ступени. Можно получать ступени в любой последовательности, в зависимости от насущных задач человека.

Перечень первых 13 ступеней Древней Цивилизации Мудр для посвящения

1 ступень. Ментальный демон «Служка»
2 ступень. Ментальный демон «Жертва»
3 ступень. Ментальные демоны «Преследователи»
4 ступень. Ментальные демоны «Законники»
5 ступень. Ментальные демоны «Банкроты»
6 ступень. Ментальные демоны «Уравнители»
7 ступень. Ментальные демоны «Колдуны»
8 ступень. Ментальные демоны «Духовники»
9 ступень. Ментальные демоны «Делители»
10 ступень. Ментальные демоны «Проводники»
11 ступень. Ментальные демоны «Няньки»
12 ступень. Ментальные демоны «Массовики»
13 ступень. Высший уровень. Точка опоры!

1 ступень. Ментальный демон «Служка»

«Служка» — демоническая энергия, прикрепляющаяся к человеческому организму и обязанная служить одному человеку или целому роду в течение 22-х реинкарнаций. Прикрепляется за заслуги перед демонами или для контроля. Также появляется в поле человека при активном и чрезмерном желании чего-либо. Почему есть старое, мудрейшее изречение: «Не желай и будешь жить спокойно». Кроме этого, демон может быть подарен с согласия более влиятельных демонов другому человеку или его роду.
«Служка» выполняет мелкие желания человека и через руководящих демонов осуществляет контроль данной личности в служении демоническим существам. Чем дольше человек пользуется услугами служки осознано или неосознанно, тем больше его долг перед демоническим миром. И при необходимости этот долг демоны могут востребовать в любой момент  или пунктуально и регулярно откачивать энергию из человека.

2 ступень. Ментальный демон «Жертва»

Демон появляется, если человек жертвует собой ради другого человека. Им может быть кто угодно, даже клиент или просто знакомый. Или ради одного человека другой бескорыстно жертвует собой, но тот не отдает ничего взамен. Тогда к нему присоединяется демоническое существо, которое называется «Жертва». Оно дает демонический ресурс, используя который, человек реализует мелкие желания. Пополнение ресурса — это новое жертвование.

Таким образом, человек уходит от собственных программ, у него выстраивается линия жизни, которая выгодна демоническому миру. Происходит постоянный отбор его энергии, истощение чакр и ауры, его энергии не хватает даже на самого себя. Этим процессом управляет ментальный демон «Жертва». В его задачи входит ловить таких жертвенников собой или тех, кто берет, но не отдает равноценно взамен. В итоге человек теряет ресурс, который может использовать на развитие и реализацию себя.

3 ступень. Ментальные демоны «Преследователи».

Присоединяется к тем людям, которые когда-либо пользовались демонической энергией. Такие люди причисляются к рангу должников (служили демоническому миру, колдовали, пользовались для реализации своих желаний черной магией или влияли на людей своими силами и знаниями, наносили сильный урон, но могли и иметь власть за счет магии и силы), они обязаны служить демоническому миру. Контроль за соблюдением выполнения обязанностей осуществляют «Преследователи». Это астральное воинство демонического мира. Они осуществляют возмездие, если непослушный человек из охраняемого стада не подчиняется или наносит вред демоническому миру.
Но с ними могут встретиться лицом к лицу и целители, духовные люди, астрологи, ясновидящие, психологи и прочие, т.е. те, кто помогает людям исцелиться, расти и работать над собой, избавляясь от негатива в душе. Особые функции у них по отношению к белым воинам, людям или ангелам, сражающимся с демонами. Для них приготовлена отборная элитная армия демонов, задача которых найти причину, чтобы забрать воинов Света в рабство. Если это не получается, армия демона Рафина вершит вендетту за непослушание, за нанесенный вред и утрату собрата. Увы, часто бывает очень болезненно, используется людской ресурс, колдуны, враги, близкие.
Человек в постоянном напряжении и стрессе, нападениях нижних миров, атаках черных магов, так как преследователи ищут лазейки и будут преследовать его любыми способами, чтобы отвернуть от помощи людям, сломать или нанести сильный урон ауре и душе.

4 ступень. Ментальные демоны «Законники».

«Законники» — демонические воины, которые устраивают катастрофы, несчастья, бедствия и т.п. потомкам демонических должников. Для этого обычно нужно, чтобы карма (каузальное тело) переполнилась негативными энергиями более, чем на 50%. Тогда эти демоны могут атаковать или могут выполнить просьбу «Преследователей».

5 ступень. Ментальные демоны «Банкроты».

Эти демонические существа регулируют взаимоотношения с человечеством посредством материального поощрения или банкротства той или иной личности. Если сама личность или ее родственники имели связи или долги, особенно материальные, перед демоническим миром, «Банкроты» приобретают в таком случае неограниченную власть. Часто это проявляется в разорения человека, потере финансов, больших неудачах в жизни в финансовой сфере: появляются враги по бизнесу, нечестные партнеры, конкуренты. Это происходит как с человеком лично, так и с его родом. Например, в этом возрасте дед разорился, затем отец, потом очередь пришла у сына.

6 ступень. Ментальные демоны «Уравнители».

«Уравнители» — демонические существа, которые контролируют человечество за счет уравновешивания возможностей. Демоническому миру выгодно, чтобы за счет «Уравнителей» не появились бесконтрольные лидеры. Поэтому «Уравнители», используя потенциал ярких личностей, уравнивают все человечество к посредственности.

7 ступень. Ментальные демоны «Колдуны».

«Колдуны» — демонические сущности, которые обучают чёрно-магическому искусству людей и через них воздействуют на строптивых. Демоническая сущность контролирует человека, занимающегося черной магией, и через него наказывает строптивую душу. Черный маг может быть не знаком с жертвой, но на нее воздействовать по наущению и направлению демона.
Таким образом, человек начинает уничтожать себе подобных в угоду демоническому миру. Часто люди не подозревают, что тягу к черной магии у них тайно навевает такой демон. И начинают тянуться, думать, что так и надо, затем тренироваться на людях, в угоду себе. Ну а затем уже в полную силу работать на такого демона.

8 ступень. Ментальные демоны «Духовники».

Бог дает человеку Ангела-Хранителя, также и демонический мир обязательно прикрепляет к каждому человеку демона Духовника. Эти демоны присутствуют всегда. И, тут зависит от человека, чему он поддается.
«Духовник» обязан и днем и ночью контролировать свою жертву в ее поступках. Наставлять и нашептывать действие, поступки или мысли выгодные демоническому миру. Пользоваться сиюминутными слабостями, которые могут случаться у человека, заставляя оступаться, втягивая в систему демонического мира, в зависимость перед демонами. Обычно идет работа через разум, мысли. Искажается мировоззрение, идет притяжение людей в жизнь для влияния на разум человека, даются книги и пр.
Если уничтожить Духовника, то демонический мир даст другого Духовника. С помощью каналов мы создаем голубую мерцающую оболочку, которая фиксирует двойника — обманку для Духовников. «Духовник» начинает воздействовать на мираж. Таким образом, человек избавляется от воздействия Духовников.

9 ступень. Ментальные демоны «Делители»

«Делители» — демонические сущности, которые разрушают целостность личности.

10 ступень. Ментальные демоны «Проводники»

«Проводники» — демонические сущности, которые контролируют окружение жертвы.
Очень интересный ментальный демон. Работает через других людей, которые выводят вас и равновесия, препятствуют вам в ваших планах и начинаниях, приносят страдание, вредят и пр.

11 ступень. Ментальные демоны «Няньки»

Эти демонические существа размножаются клонированием. Чтобы дать жизнь клону и вырастить его, нужна живая материя, чем и полезен в этом случае человек. А чтобы это существо стало сообразительным, превосходило по хитрости и коварству своего родителя, нужно человеческое тело.
«Няньки» — демонические существа, осуществляющие подбор тела для взращивания нового демона. Они осуществляют подсадку демонического клона в физическое тело до полного взращивания.
«Детки» — демонические существа, растущие и паразитирующие на человеческом теле. Взращенные демонические клоны, превратившиеся в полноценного демона и особенно демоны, которые относятся к человеческим порокам, и не покидают своего хозяина, пока не переживут его.

12 ступень. Ментальные демоны «Массовики»

Массовики — демонические существа, которые провоцируют масштабные войны, глобальные бедствия с большим количеством жертв, массовые эпидемии. Высвобождаемая энергия страдания используется для рождения нового крупного демонического главаря. Эти демоны сильны. Это высокий уровень. Они обитают в определенных местах и городах, и держат жертв в этих местах, чтобы запитываться энергией страданий и болезней. Чем больше человек остается в этих местах, тем сильнее разрушается и истощается. Такие города можно вычислить: где люди сильно страдают ментально, там и обитает этот демон. Иногда он поражает эгрегор города.

13 ступень. Высший уровень. Точка опоры!

«Точка опоры» — это активизированная сила ядра Земли, соединенная с положительным порталом. Многократно усиливает работу предыдущих 12 ступеней!